04.02.2012 - Silk Music & Mango Alley @ MODO Club

Картинка
Место: 
MODO Club
Дата: 
Sat, 04/02/2012 - 23:01
Участники: 

 Arthur Deep, Mango, Max Flyant , Technical Lovers, Rainbow Addict

 Silk Music и Mango Alley. Если вам не чужда качественная электронная музыка, то эти имена вы слышите не впервые. Музыкальное цифровое издательство Silk Music появилось на свет четыре года назад, начав свой долгий путь к вершинам чартов Beatport и регулярным поддержкам лучших ди-джеев планеты с издания музыки в направлениях прогрессив хаус и брейкс на лейбле Silk Digital Records. Сейчас компания состоит из пяти лейблов, каждый из которых несет в себе четкую и узнаваемую концепцию и стиль. Mango, Arthur Deep, PROFF, Jaytech, Eelke Kleijn, Claes Rosen, Shingo Nakamura, Soundprank, Solarity, Sunn Jellie, Ad Brown, Tom Fall, Schodt... список ярких артистов, засветившихся в релизах Silk Music можно продолжать еще долго.

Лейбл Mango Alley получил жизнь от своего отца-основателя — гуру прогрессив хауса Алексея Голованова, известного в музыкальных кругах под псевдонимом Mango. С 2009 года лейбл раз за разом выстреливает скрупулезно отобранными, качественными и техничными релизами. Paul Thomas, Cid Inc, Monaque, Luke Porter, Stephen J. Kroos, Karl Johan — лишь немногие таланты из внушительного ростера Mango Alley.

Спустя долгие годы поисков подходящего места и попыток, Silk Music и Mango Alley рады представить вам первую совместную вечеринку в клубе MODO. Хэдлайнером выступит отечественный прогрессив-самородок, резидент лейблов Proton Music, Vapour, Enormous Tunes, Cool Vibes — Arthur Deep. Поддерживать его своим дебютным живым выступлением будут Mango (Armada, Vandit, Morphosis, Proton, Unreleased Digital) и Max Flyant (основатель и A&R директор Silk Music), а также артисты лейблов Silk Music и Mango Alley: Technical Lovers и Rainbow Addict.

Мы будем рады всем, кто, так же, как и мы не мыслит свою жизнь без качественной электронной музыки, кто с ностальгией вспоминает программы "Станции 2000" и с нетерпением проверяет обновления на Beatport каждую неделю. До встречи 4 февраля в 23:00 в клубе MODO!

Друзья! Вход на вечеринку будет осуществляться строго по спискам. Просим всех, кто желает прийти, прислать свои фамилию и имя (+ своих друзей, если они идут с вами) личным сообщением на аккаунт Max Flyant. До встречи на танцполе!

 Местоположение: Клуб "MODO", Часовая ул., 27/12

Начало: 4 февраля в 23:00

Кто идет:

Karlson

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Комментарии:

Отправить комментарий