Gatecrasher Super Sonic

Картинка
Место: 
Gaudi
Дата: 
Sat, 11/04/2009 - 23:00
Участники: 

John ‘00′ Fleming, Solarstone, Signum, Космонавт и Спутники, Miss Mini, Necto Lucas, Lator

Очередная вечеринка британского клубного бренда Gatecrasher пройдет в Gaudi накануне Дня Космонавтики, и это определило тему будущего мероприятия. Традиции знаменитых “космических” рэйвов продолжат именитые западные гости,   John ’00‘ Fleming, Solarstone,  Signum и наши соотечественники - Эд Космонавт и Alissa Sputnik AKA Космонавт и Спутники (LIVE) , Miss Mini,  Necto Lucas ,Lator. 

Человечество не останется вечно на Земле, но, в погоне за светом и пространством, сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а затем за воюет себе всё околосолнечное пространство.

Эти пророческие слова Константина Циолковского можно, в равной мере, отнести и к электронной музыке. С момента своего появления она постоянно декларировала свое родство с космосом, являясь последним фронтиром современной музыкальной культуры. Взоры ее создателей всегда были устремлены вверх, в бескрайнее звездное небо. Космические мотивы будоражат воображение музыкантов, диджеев и промоутеров, - недаром же самый первый московский рэйв был назван в честь первого советского космонавта Юрия Гагарина.

Фестиваль Gatecrasher Super_Sonic продолжает эти славные космические традиции. 11 апреля, в преддверии Дня Космонавтики, Gaudi при поддержки Огниво собирает на своем танцполе лучших из лучших, самых прогрессивных электронных музыкантов России и Европы. Gatecrasher – один из ключевых игроков в мире современной танцевальной музыки. Наряду с Pacha, Cream и Godskitchen  он входит в «большую пятерку» мировых клубных брендов, определяющих политику и тенденции на рынке мировой электронной музыки.

Лейбл Gatecrasher был основан в 1993 году промоутерами Саймоном Рэйном, Саймоном Оутсем и Скоттом Бондом. Мировая империя с многомиллионными оборотами начиналась с маленького клуба в провинциальном Бирмингеме. Уже через несколько лет слава о вечеринках  Gatecrasher гремела по всему миру и символ Gatecrasher, вставший на дыбы лев, стал знаком качества в мире танцевальной музыки. С 2000 года промоутеры Gatecrasher устраивают собственные вечеринки на Ибице, в Японии, Восточной Европе и Латинской Америке.

JOHN "00" FLEMING

Необходимо отдать должное железной воле Джона «00» Флеминга. Несмотря на проблемы со здоровьем, ветеран британской клубной сцены  упорно продолжает заниматься любимым делом и по-прежнему удивляет публику энергич-ными trance-сет

Джон Флеминг относит себя к первому поколению британских диджеев. Он стартовал в 1997-м, и, вместе с Карлом Коксом, Grooverider и Fabio, играл на вечеринках, вошедших в историю европейской клубной культуры.

К двадцати годам Джон Флеминг уже обладал репутацией зрелого диджея, одинаково уважаемого как публикой, так и коллегами-профессионалами. То-гда, в начале 90-х, британский acid house только выбрался из подполья. Клабберы едва открыли для себя Ибицу, а журналисты – феномен танцевальной музыки.  

Вместе с Tall Paul и Эриком Пауэллом он запускает серию вечеринок к Zap Club (Брикстон), возвращая себе репутацию подлинного новатора. Его музыкальные открытия во многом способствовали популярности европейского транса, активно пропагандируемого Полом Оакенфолдом, Полом ван Дайком и, позже, голландцем Тиесто.  Во всяком случае, и Тийс, и Армин Ван Буурен в числе своих любимых пластинок называют записанные Флемингом треки Alpha 5, Lost In Emotion и Free. 

Сегодня Джон Флеминг переживает очередной виток популярности. Его радиошоу Global Trance Grooves транслирует радио Ministry Of Sound. Его лейбл Joof recording выпускает релизы, один интересней другого. В феврале 2009-го его двойная компиляция Psy Trance Euphoria 2 поднялась на 28 место национального британского чарта. В его гастрольном графике – только лучшие мировые клубы, в числе которых, благодаря Gatecrasher Russia,  теперь значится и московский «Гауди».

SOLARSTONE

Ричи Моуватт, более известный миру под псевдонимом Solarstone, относится к новому поколению электронных музыкантов, одинаково комфортно чувствующих себя как в студии, так и за диджейским пультом.

Первоначально Solarstone - это название электронной группы, в состав которой, помимо Ричи, входили также диджей и радиоведущий Энди Бури и музыкант Сэм Терни. Коллектив просуществовал  почти десять лет, записав за это время несколько больших танцевальных хитов. Один из них, Seven Sities, имел шумный успех: благодаря поддержке Армина ван Буурена трек в 2002 году стал гимном Ибицы и сингл с этой записью разошелся по миру суммарным тиражом в 500 000 экземпляров.

После фактического распада группы в 2006-м название Solarstone осталось за Моуваттом, и Ричи продолжил сольную карьеру. Он записывал ремиксы на треки Пола Оакенфолда и Ферри Корстена, The Human League и Radiohead. Его авторское радио-шоу Solaris International слушают еженедельно 8 миллионов человек. Он - частый гость вечеринок Ministry Of Sound, Cream, Euphoria и резидент Gatecrasher, объездивший с этим клубным брендом весь мир.

В 2008-м Solarstone выпустил дебютный лонг-плей Rain Stars Eternal, в который вошли одиннадцать хитовых композиций, записанных Ричи за последние три года. Ферри Корстен отрецензировал запись кратко - “Лучший альбом года”.

SIGNUM

Армин ван Буурен называет Sigmum одним из лучших приобретений своего лейбла Armada Music. После того как их ремикс на трек Serenity стал гимном гигантского рэйва Sensation White, критики заговорили о нарождающейся «второй волне» голландского транса, главным предвестником которой являются Рон и Паскаль из Signim.

Рон Хаген и Паскаль Миннард знакомы еще со школьной скамьи. Оба они увлекались танцевальной музыкой, и они даже некоторое время проработали вместе, однако их творческий союз довольно скоро распался. Однако их случайная встреча спустя почти четыре года возродила былое творческое горение, и Рон с Паскалем вновь заперлись в студии.  Первые треки дуэта Signum были тепло приняты публикой, а That You Got For Me даже попал в британский Top 40.

В июне 2003-го Signum подписывают контракт с Армином Ван Бууреном и выпускают свои релизы сначала на A State Of Trance, а затем и на Armada Music. Благодаря безусловному таланту Рона и Паскаля, а также серьезной поддержке ван Бурена, их работы Come Aroung Again, Timelord и Push Througt неизменно возглавляли европейские транс-чарты. За два последних года слава Signum  выросла настолько, что сегодня они вполне могут поспорить по уровню своей популярности с такими признанными мэтрами как Ферри Корстен, Армин Ван Буурен и Пол Ван Дайк. 
 

FC(фейс контроль)
VIP заказ 745-0755
Предпродажа билетов : 900 рублей

Кто идет:

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Комментарии:

Отправить комментарий