GlobalGathering 2009

Картинка
Место: 
Туутари-Парк (Санкт-Петербург)
Дата: 
Sat, 01/08/2009 - 23:00
Участники: 

Axwell , Basement Jaxx , Markus Schulz , Menno de Jong , Paul Oakenfold , Sander Kleinenberg , Дмитрий Алмазов Bobina , Gareth Emery, Sebastien Leger, John Dahlback, Paul Thomas, Simon Patterson, Micky Slim, Mark Eteson, D Ramirez, Jerome Ismae, Eston

В жизни каждого из нас происходит лишь несколько грандиозных событий, которые остаются в воспоминаниях на всю жизнь. Мы мечтаем о них годами, верим и ждём их с нетерпением…

Именно таким событием для поклонников качественных фестивалей по всему миру по сей день является легендарный британский оупен-эйр GlobalGathering. В 2008 году он триумфально состоялся в России, не оставив никого равнодушным. Его ждали и обсуждали десятки тысяч человек. Он оправдал все ожидания и стал Самой Масштабной танцевальной Акцией года!

ЛЕТОМ 2009 ЭТО СОБЫТИЕ ВНОВЬСОСТОИТСЯ В РОССИИ!

Winston GLOBAL GATHERING Freedom Festival World Tour 2009 начнётся в июне и охватит такие города, как: Лондон,Познань, Сидней, Киев, Мельбурн, Куала-Лумпур, Минск, Стамбул, Перт, Сеул, Санкт-Петербург… GlobalGathering- это фестиваль, который создан объединять людей всеобщим позитивным отношением к миру и тем, кто рядом, он сближает и дарит ощущение свободы и праздника, в котором правят чувства и эмоции. Уникальный состав участников, безупречно интегрированная интерактивно-развлекательная составляющая, желание людей лишь раз в году отложить все свои дела и провести weekend на событии, воспоминания о котором каждый день будут вновь возникать в памяти – все это и есть Главный Open-Air Планеты.

МЫ ВНОВЬ ГОВОРИМ: “ВПЕРВЫЕ В РОССИИ!”

GLOBALGATHERING RUSSIA 2009

BASEMENTJAXX[uk] – LIVE!,

PAUL OAKENFOLD [uk],

SANDER KLEINENBERG [nl] – DVJ-SHOW!,

AXWELL [se],

MENNO DE JONG[nl],

BOBINA [ru],

MARKUS SCHULZ [us],

GARETH EMERY[uk],

SEBASTIEN LEGER[fr], JOHN DAHLBACK[se],

PAUL THOMAS [uk], SIMON PATTERSON [nl],

D. RAMIREZ [uk], JEROME ISMA-AE [de],

MARK ETESON [uk], MICKY SLIM [uk],

ESTON [uk] и многие-многие другие!

GlobalGathering это общение, которому способствует музыка, звездное небо, безумная концентрация энергетики над танцполами и зон, поражающих воображение посетителей и являющихся визитной карточкой фестиваля во всем мире. На Winston GLOBALGATHERING Freedom Festival в Санкт-Петербурге и в этом году будет широко представлена интерактивная составляющая мероприятия. Посетители смогут сыграть в видеоигры в Winston GAME Zone, попробовать себя в качестве ди-ви-джея в Winston VJ Зоне, сделать памятное фото вPhoto Zone, отдохнуть в комфортабельных Winston Relax и VIP зонах. Всё это и многое другое будет окружать посетителей GlobalGathering Russia на протяжении всего Фестиваля.

4000 КВ.М. РАЗВЛЕЧЕНИЙ НА GLOBAL GATHERING RUSSIA 2009! В РЕЖИМЕ NON-STOP!
 

Кто идет:

bonzai

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Комментарии:

Отправить комментарий