Addict коллекция осень - зима 2008

Addict коллекции осень - зима 2008

К нам приехала новая коллекция Addict. В коллекции осень – зима 2008 британского бренда вы найдёте тёплые парки, куртки из технологичных мембранных материалов, культовые худи, свитера крупной вязки и футболки с оригинальными принтами.

Многие модели коллекции уже знакомы вам, они настолько удачны, что постоянно улучшаются и переиздаются – такова философия бренда, основной упор делается на работе с материалами и дизайне городского камуфляжа. Но новинки всё-таки появляются в каждой коллекции, например, оригинальный худи с ассиметричными молниями, созданный вместе с C-Law.

Сильной стороной бренда всегда было плотное сотрудничество с самыми интересными современными дизайнерами, иллюстраторами и уличными художниками. Не изменили они себе и в этот раз. В создании двух ветровок и худи, которые вы найдете у нас, принял участие легендарный художник – футурист Syd Mead, известный по своим работам в Thron и Bladerunner. Так же в команде Addict продолжают работать такие легенды современного арта как She One, Swifty и C-Law.

Что касается футболок, то тут Addict преподнес нам приятный сюрприз – линейка The Oreginator Series – совместная работа британцев с культовыми американскими брендами Freshjive и Fuct. Дизайнеры взяли за основу ранние работы заокеанских коллег и добавили свои идеи – получилось интересно. Так же впервые достаточно широко у нас представлена женская линейка бренда. Коллекция очень достойная, смотрите нашу традиционную фото презентацию, заказывайте онлайн или приходите в шоурум.

29.12.2008 Автор: bonzai 4627 Комментарии: 1

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Комментарии:

Аватар пользователя duende

Пару футболок и куртка понравились

Отправить комментарий