Модные платья лето 2010

Модные платья 2010 года, весна – лето: маленькое черное платье

 
Ещё в двадцатых годах ХХ столетия легендарная Coco Chanel (Коко Шанель) представила чёрное маленькое платье впервые. В настоящее время такой наряд не потерял своей привлекательности, вызывает интерес у дизайнеров и считается незаменимой основой женского гардероба. И в этот 2010 год, сезон весна-лето не нарушил традиции. Известнейшие в мире бренды Гермес (Hermes),Шанель (Chanel), Валентино (Valentino) представили свои варианты чёрных маленьких платьев.
 
В этом сезоне модели чёрных платьев представлены шире. Наряду с укороченным классическим коктейльным платьем, можно увидеть элегантные чёрные платья без бретелей, которые опускаются немногим ниже колена. Представителем таких моделей является коллекция Эли Сааб (Elie Saab). А представителем моделей со стильным сочетанием двух текстур, а именно ткани и кожи, является коллекция Селин (Celine).
 
 
Модные платья 2010 года, весна – лето: маленькое белое платье
 
Огромной популярностью в коллекциях дизайнеров весна-лето 2010 года пользуется белое платье. Этот ещё один классический модный образец взят дизайнерами за основу многих коллекций. Довольно романтичные длинные модели свободного кроя из лёгких тканей и украшены рюшами, представляет бренд  Хлое  (Chloe). Чрезвычайно женственные белые короткие платья, украшенные рюшами или кружевами, подчеркнули пасторальные мотивы коллекции 2010 года весна-лето Шанель (Chanel). А белые платья спортивного стиля были включены в коллекцию Гермес (Hermes).
 
Платья от Боттега Венета (Bottega Veneta) весенне-летнего сезона 2010 года обращают на себя внимание умелой расстановкой акцентов и лаконичным стилем. Так, удивительно смотрятся стильные белые платья с чёрным контрастным поясом и яркой сумкой. Даже если для стирки  такого платья использовать стиральные машины bosch, с ними ничего не случится. А Бруно Питерс (Bruno Pieters) построил свою коллекцию 2010 года весна-лето на монохромной палитре белого и чёрного. В результате чего модели в белых строгих платьях приняли образ Снежной королевы. Живанши (Givenchy) – модный бренд - отяжеляет грубой чёрной обувью маленькое белое платье. В его коллекциях романтичность и женственность лёгкого и пышного платья балансируется массивной платформой высоких ботинок. 
 
 
Модные платья 2010 года, весна – лето: платья ярких цветов
 
Платья ярких цветов представили дизайнеры практически всех коллекций. Элегантные яркие платья - это must-have гардероба весна-лето. Джорджио Армани предпочитал всегда элегантную палитру белого, серого и чёрного. Но в этот сезон итальянский дизайнер экспериментировал с яркими, неоновыми оттенками. В его коллекцию весна-лето были включены платья насыщенно-бирюзовых и ярко-розовых цветов. Яркие цвета сопровождают всю коллекцию этого сезона, представленную кутюрье Джамбаттиста Валли. Его модели представлены в ярком изумрудно-зелёном, красном и оранжевом оттенках.
 
Коллекции большинства крупнейших брендов воплотили красный цвет в своих весенних коллекциях. Красный цвет снова оказался среди популярных оттенков – неизменный атрибут образа женщины-вампира. Платья красного цвета представлены в коллекциях модных брендов - Ланвин  и Эли Сааб, Дольче Габбана и Стелла МакКартни, Сальваторе Феррагамо и Боттега Венета, а также Ролан Муре.
Для весенне-летнего сезона 2010 года модными являются красный цвет и разные его оттенки. Это жизнерадостные и яркие морковно-оранжевые тона как в коллекциях  Стелла МакКартни и Ролан Муре. А также сочный и чувственный малиновый оттенок как в коллекции Сальваторе Феррагамо.
Очень модными и популярными оттенками сезона весна-лето 2010 года, наряду с красным, являются зелёный и бирюзовый. Коллекции Оскар де ла Рента и Версаче, Эли Сааб и Proenza Schouler представляют бирюзовый оттенок. А представителями зелёного оттенка явились коллекции Issa и Джамбаттиста Валли, Натана Йендена  и Just Cavalli, Ив Сен Лоран и Николь Фари.
 
 
Модные платья 2010 года, весна – лето: разноцветные принты 
 
Разноцветные и яркие принты – обязательный атрибут моделей весна-лето 2010 года. Они могут иметь геометрические формы и контрастность цвета, как в стильных платьях Balenciaga. Или в виде цветочных узоров – абсолютно традиционного украшения летних платьев. Дизайнеры Etro применили «акварельные» романтические принты - сочетание пастельных тонов и лёгкого шифона. В результате получился романтически-женственный воздушный образ. Коллекция Александра Маккуина – заняла лидирующие позиции в области принтов.
 
Нежное платье из шифона, украшенное цветочным кокетливым узором, представил Шанель (Chanel). Сочетание песочных оттенков и золотых массивных украшений выглядело на удивление роскошно благодаря узору в ассиметричную крупную полоску в коллекции Ролан Муре. И лаконичности и простоте контрастного этнического принта отдал предпочтение Гучи (Gucci).
 
26.07.2010 Автор: Liska 4751 Оставить комментарий

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Комментарии:

Аватар пользователя Гость

Походу в этом году опять полосочка модно

Отправить комментарий