Трендовые сумки сезона лето 2009

Цвет…Весна и лето обещают стать настоящим калейдоскопом, в котором не останется места для сумок привычных, практичных и не марких цветов. Рассмотрим текущую тенденцию движения моды в направлении мужских сумок.

В фаворитах этого сезона дамские сумки синего оттенка, в особенности ярко бирюзовые и кобальтово – синие. Модный в прошлом сезоне фиолетовый и ярко красный, чаще применяемый в декоре, так же не утратили своей актуальности и занимают второе место в рейтинге популярности. 

Весьма оригинальны мужские сумки этого сезона, они выполнены в необычно яркой гамме, кроме того их поверхность богато декорирована: камнями, паетками или ремешками из кожи рептилий, интересны так же модели украшенные бубенцами и кисточками.

Текстура модных сумок - кожа рептилий (крокодила или питона), экзотичность этого материала уже не первый год вдохновляет знаменитых дизайнеров на создание своих коллекций. А яркие цвета, используемые для данной текстуры и большое количество разнообразной фурнитуры из металла в виде пряжек, брошей и помпонов придают изделиям из кожи неповторимый шарм. 
Формы сумок в этом сезоне представлены в виде традиционных классических моделей, кроме того можно подобрать вариант необычной новой конструкции. Наибольшей популярностью сезона лето 2009 пользуются модели внушительных форм, даже знакомые всем клатчи в этом году кажутся крупнее благодаря богатой декорации и обилию модных деталей.

Африканские мотивы в материалах портфелей, сумках-муфтах, сумках–кошельках, ридикюлях позволили им стать фаворитами моды этого сезона. Выбирая сумку, текстура которой имитирует шкуру зебры или леопарда, вполне реально оказаться в тренде!
Немного иронии и остроумия, и на пике популярности оказываются сумки с прорезными ручками, чем-то напоминающие бумажные пакеты, традиционные каркасные сумки на сегодняшний день оставили свои позиции. В моде необычные конструкции виде мягких круглых сумок, вроде ридикюля или торбы.
Еще одна особенность модных сумок сезона весна-лето 2009 года, необычайно яркая расцветка в духе шестидесятых и восьмидесятых. Яркие флуоресцентные краски принтов, нанесенные на сумки, как раз для любительниц выделиться из толпы. Доля иронии прослеживается и здесь, когда традиционная форма модели украшается карнавально - броско.

Нельзя не заметить, так же весьма актуальную тенденцию – пейчворк, вариант соединения в одном изделии различных текстур материала и цветов. Еще один шанс для любителей экстравагантности заполучить необычную модель. 

Серебристые и золотистые сумки уже давно не только вечерняя атрибутика, подобные модели так же представлены в последних коллекциях 2009 года и служат оригинальным дополнением к нарядам на каждый день, их так же не обошла модная тенденция украшения аппликациями и вышивками.
 

15.07.2009 Автор: bonzai 2390 Оставить комментарий

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Комментарии:

Отправить комментарий