Трендовые цвета Осень-Зима 2008/2009

Дизайнеры нового сезона не ограничивают нас одним цветом в этом году. В числе фаворитов сезона Осень-Зима 2008/2009 : красный, терракотовый, все оттенки фиолетового, зеленый, цвет морской волны и др.

С наступлением осени гамма резко изменила свое направление и стала нордически холодной. Отныне правит бал лиловый и все его оттенки: лавандовый, сиреневый, фиолетовый, пурпурный. Но и другие цвета не уступают фиолетовому королю.
Приглушенный оранжевый «Терракот». Один из немногих теплых оттенков в палитре осени. Наверняка это цвет осених кленов вдохновил дизайнеров облачить своих моделей в одновременно яркий, но абсолютно не вызывающий цвет.

Серый «Цвет пыли». Бледный оттенок, нейтральный и универсальный. Традиционный для зимы черный цвет можно заменить скромным серым, при котором можно позволить одеть любой яркий аксессуар.
Морская волна. Бирюзовый цвет завоевал место фаворита в летнем сезоне и в более темных оттенках заявит о себе в сезоне Осень-Зима 2008/2009. Тона будут варьироваться от глубоководного синего до бриллиантового аквамаринового зеленого.
Темно-синий. Благородный цвет нового сезона. Это еще одна цветовая тенденция, охватившая в равной мере как одежду, так и аксессуары. Темные чернильные оттенки - хорошая альтернатива традиционному для зимы черному цвету.

Пурпурный. Богатая пурпурная палитра, представленная яркими фиолетовыми оттенками. Чаще всего сочетается с черным, подчеркивающим насыщенность основного цвета.
Красный. Вызывающий и страстный. Красный будет актуален как для одежды, так и аксессуаров осенне-зимнего сезона. Выбор материала играет важную роль для получения насыщенных оттенков: здесь дизайнеры рекомендуют использовать атлас, гладкую блестящую кожу или замшу.
Бежевый «Мокрый песок». Мягкий, приглушенный, без всяких излишеств оттенок поможет наполнить ваш гардеро теплом и нежностью осени, и согреет холодной зимой.
Коричневый « Чокко-Мокко». Цвет кофе в платьях и изящных полуспожках займет одно из первых мест в этом сезоне.

Зеленый «Весенняя трава». Еще одни насыщенный, но абсолютно не вызывающий оттенок, который подойдет всем девушкам и подчеркнет не банальность нового сезона.
Черный. Кто наблюдал за неделями высокой моды мог заметить, что абсолютным (без лишней скромности) фаворитом этого сезона является черный цвет. Именно из-за его универсального и классического подхода во всевозможных комбинациях, дизайнеры объявили черный королем Осень-Зима 2008/2009.
 

Обратите свое внимание на Хит Осени 2008 – полусапожки и ботильоны, не забывайте про аксессуары и всегда будьте на высоте!

17.11.2008 Автор: S.A.V. 3064 Оставить комментарий

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Комментарии:

Отправить комментарий