Верхняя одежда осень-зима 2009-2010

Верхняя одежда сезона осень-зима 2009-2010 – это максимальное упрощение и практичность.

В период кризиса дизайнеры вынуждены вписывать свои работы в социальные рамки, но при этом их творения остаются элегантными и женственными.
Многих дизайнеров такие рамки заставили отказаться от яркой цветовой палитры, и остановиться на классическом варианте. Среди цветов верхней одежды сезона осень-зима 2009-2010 большое место отводится бледно-зеленому, серому, бежевому и, конечно, белому-черному-серому. Но, несмотря на приверженность, более зимним цветам  в некоторых моделях можно встретить вспышки красного, оранжевого, насыщенного синего цветов.

В моду возвращается стиль сороковых годов: подчеркнутая ремнем талия и округлые плечи.

Особое место отводится верхней одежде белого цвета, ставшего прямо трендом сезона осень-зима 2009-2010. Раньше этот цвет считался исключительно летним, но именно в этом сезоне данное представление было изменено. Несомненно, именно этот цвет будет выделяться на фоне скучного серого и черного.

Несмотря на кризис, дизайнеры не смогли отказаться от меха. Мех в этом сезоне встречается как искусственный, так и натуральный – пышный, объемный. Кроме того, дизайнеры не побоялись добавить ярких цветов – от желтого до голубого. Среди модных аксессуаров выделяются объемные меховые перчатки.
Что касается материлов, то трендом в верхней одежде сезона осень-зима 2009-2010 стал классический твид.

И конечно кожа в сезоне осень-зима 2009-2010 тоже не останется не замеченной. Вот только теперь это не байкерский стиль, которым увлекались дизайнеры на протяжении последних сезонов, а классический утонченный вариант.
 

Источник

16.11.2009 Автор: Liska 3881 Оставить комментарий

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Комментарии:

Отправить комментарий