4th Annual Trance Awards

Праздник самого популярного танцевального формата так и называется Trance Awards.

На нем награждают тех, кого до этого отметили на DJMag Top 100 DJs, так уж сложилось. Но для хороших людей ничего не жалко, поэтому осильте еще одно голосование, в котором также как и везде, ваш голос очень важен.

13 категорий, в которых голосует клубная общественность, в сумме будут представлять 4-ое Ежегодное Trance Награждение, организованное известным ресурсом Trackitdown.net. За несколько лет существования награждения десятки тысяч фанатов громко заявили о себе и своих предпочтениях, тем самым создав награждению репутацию самого справедливого мерила популярности звезд трансовой сцены.

Ключевым моментом голосования является вечеринка, посвященная лучшим из попавших в топ, на которой не просто награждают победителей, но и пускаются во все тяжкие, ведь транс богат не только талантами. Усеянная звездами церемония шумно демонстрирует все разнообразие этого направления электронной музыки. Раньше вечеринки, посвященные окончанию очередного сезона голосования, проходили в таких клубах как Passion, GodsKitchen и Slinky. Этот год подарит свидетелям масштабного события возможность присутствовать в Ministry Of Sound (Лондон), благодаря настоящему институту транса - The Gallery. 21 ноября и «гори оно все синим пламенем»! Разжигать страсть будут ди-джеи Judge Jules, Lange, Sied Van Riel и Claudia Cazacu, а также The Thrillseekers и Gavyn Mitchell.

Проголосовать можно здесь. Прием голосов будет остановлен 15 ноября.

30.10.2008 Автор: bonzai 1225 Оставить комментарий

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Комментарии:

Отправить комментарий