Oakenfold приблизил амнистию Grooverider’а?

Недавний яркий гость нашей родной столицы, мы говорим об Оакенфолде, оказался не только активным, талантливым и наделенным драгоценной мудростью, но еще и отзывчивым и, что самое интересное, весьма влиятельным. Но давайте перейдем от эпитетов к фактам.

В интервью журналу Mixmag Пол скромно поведал о том, что участвовал в решении неразрешимого, казалось, вопроса отношений Груврайдера с властями Дубая. «Я не думаю, что ответственность амнистии лежит на мне, но я действительно сделал несколько звонков, - сказал музыкант. - Я позвонил другу, который приходится племянником одной королеве Объединенных Арабских Эмиратов. Он ответил, что посмотрит, чем сможет помочь».

Сам драмэндбейсер получил хороший урок, подобно многим другим иностранцам, обвиненным в провозе наркотических веществ. Многие из них согласно массовым амнистиям вышли на волю раньше срока. Местная газета Arab News ранее сообщала о том, что 11 из 12-ти французов, обвиненных в употреблении запрещенных препаратов, амнистированы после года нахождения в дубайской тюрьме. 

Популярным исключением из правила «год из четырех присужденных» остается американская звезда хип-хопа Даллас Остин, которого поймали с кокаином в аэропорту два года назад, когда тот летел на вечеринку Наоми Кембел.

24.10.2008 Автор: bonzai 2126 Комментарии: 1

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Комментарии:

Аватар пользователя vasian

Молотчик 

Отправить комментарий