Pacha на Красной Площади

Pacha на Красной Площади

Только с недавних пор Ибица принимает участие в вечеринках Российской элиты, но уже сейчас эта аудитория является большей частью пейзажа сверкающего тусовочного острова. Сейчас как никогда самое удачное время для открытия Pacha Москва, проекта, который планирует распахнуть двери в октябре этого года.

Расположенный недалеко от Красной Площади, клуб станет новым составляющим международной семьи Pacha. Благодаря соседству с Roberto Cavalli, Prada, D&G, Ferrari, Pacha бесспорно станет самым посещаемым местом в ночной жизни города.

Внутри, 3 зала будут объединены в одно целое. В главном зале с высоким потолком, танцпол будет усеян ЖК дисплеями и хозяин Гарри Чигласян описывает вид как «хайтек, встреченный в попсовые 1960е». Интерьер выполнен местной командой дизайнеров. Одной из изюминок клуба будет уникальный Сигарный Бар.

Запланировано трех дневное открытие, включающее вечеринки для международной и местной прессы и знаменитостей, любители ночных тусовок так же смогут попасть на открытие Pacha. Дата открытия до сих пор неизвестна, но лица приближенные к Pacha Ibiza сообщают, что несколько резидентов клуба будут играть на открытии Pacha Москва. 

Регулярные тематические вечеринки, включающие в себя, как обещают, самые декадентные и самые эксклюзивные Halloween вечеринки в Европе - внесут театральный уклон в музыкальную программу.
По словам Чигласяна, «когда Россияне отрываются, они любят нарядиться и это для них все!» С уникальным расположением, гламурной картинкой и безупречным клубным наследием, Pacha Москва без сомнения будет блистать этой зимой.

17.10.2008 Автор: bonzai 2071 Оставить комментарий

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Комментарии:

Аватар пользователя S.A.V.

ВАУУУУ)

Отправить комментарий