Paul Van Dyk снова в игровом мире

Paul Van Dyk снова в игровом мире

11 ноября 2008 года увидел свет новый альбом - сборник саундтреков к игре Mirror"s Edge от компании EA Games (всем известной по играм The Sims и The Sims 2), которая была признана лучшей Action - игрой, а также самой оригинальной игрой в этом году. Не удивительно, что после выхода игры за написание саундтреков к ней тут же взялись мировые знаменитости.

Один из них - Paul van Dyk, который уже имеет опыт написания саундтреков к играм (вспомним его работы над саундтреками к Need for Speed Underground). Его участие в альбоме выражено треком „Still Alive“, вокалисткой в котором является Lisa Miskovsky

Ремикс Пола на этот трек уже был презентован мировой музыкальной общественности почти за неделю до релиза самой компиляции. Сделал это "первый трансовик планеты" Armin van Buuren в своем радиошоу A State of Trance 377. Трек Lisa Miskovsky - Still Alive (Theme From Mirror"s Edge) (Paul van Dyk Remix) прозвучал под номером 7.

Работа над данным проектом ориентировалась в первую очередь не на коммерческий успех композиции, а на успешную интеграцию данной композиции в игру. Надо сказать, что сама композиция действительно немного не соответствует, как у нас любят говорить "розово-латексным" стандартам. Несмотря на свое предназначение она уже включена в ротацию на мировых радостанциях и имеет успех у слушателей.
Релиз состоялся на лейбле © E.A.R.S. (EA Recordings)

Tracklist :

01 Still Alive (The Theme from Mirror"s Edge Radio Edit) 
02 Still Alive (Benny Benassi Mix Radio Edit) 
03 Still Alive (Paul van Dyk Mix Radio Edit) 
04 Still Alive (Armand Van Helden Mix) 
05 Still Alive (Benny Benassi Mix)
06 Still Alive (Junkie XL Mix) 
07 Still Alive (Teddybears Mix) 
08 Still Alive (Paul van Dyk Mix) 
09 Still Alive (The Theme from Mirror"s Edge)
10 Still Alive (Paul van Dyk Mix Short Version) 
11 Still Alive (The Theme From Mirror's Edge US Radio Edit)

18.11.2008 Автор: bonzai 2469 Оставить комментарий

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Комментарии:

Отправить комментарий