Top DJ Великобритании

Как правило, национальные голосования в музыкальной среде проводятся местными информационными ресурсами, как например порталом ITM в Австралии или журналом DJTimes в США.

Просматривая рейтинг мирового масштаба, проводимого английским изданием DJMag, информационный ресурс Великобритании datatransmission.co.uk решил занять освободившуюся нишу посла народной воли и начать голосование за лучшего английского ди-джея 

UK Top 40 DJs Poll уже стартовал. «Просматривая мировые авторитетные рейтинги и видя такие имена, как ATB и Bad Boy Bill в Top 50, чувствуем лишь легкое несоответствие такого выбора действительности. Время для голосования будет также сокращено, как и сам список избранников. Это означает. Что мы собираемся построить правдоподобную картину, вместо того, чтобы позволить артистам с собственными PR агентствами пробраться наверх рейтинга за счет активной рекламы».

«Уже есть международное голосование, есть Австралийский рейтинг, есть в США и в Германии, так почему бы и нам не выбрать национального героя? Великобритания всегда была одной из самых важных частей культуры танцевальной музыки, поэтому мы считаем, что у нас должен быть свой собственный национальный Top DJ Poll».

Победителю среди голосующих пользователей подарят новые наушники от Pioneer HDJ-200, стоимостью более двухста фунтов (эксклюзивная пара), последнюю модель сумки UDG, 50 бесплатных закачек на djdownload.com или свободный вход в Ministry Of Sound на год. А голосовать могут все, кто проживает на территории Королевства.

23.10.2008 Автор: bonzai 1935 Оставить комментарий

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Комментарии:

Отправить комментарий