Мужской стиль осень 2011

В настоящее время мужской гардероб должен сочетать в себе не только удобство, комфорт и носкость, но и превосходный эстетичный вид. Все эти элементы проявляются  в индивидуальном стиле мужчины и раскрывают его натуру.

Осенью 2011 года самым актуальным цветом для мужской одежды является серый со всеми его оттенками, вариациями и фактурами. Уникальность серого цвета заключается в  возможности оттенить любой другой цвет и выгодно подчеркнуть неординарность его использования в ансамбле.


Кроме этого, остается актуальным белый цвет, придающий особый шарм, величие и спокойствие мужчине. 

 Модным трендом осени 2011 года является использование красного цвета, а именно его небольшого акцента для придания образу индивидуальности. В данном случае могут применяться все оттенки красного цвета. Если еще мужчине купить красивый букет цветов, то он вообще станет неотразимым в красном. Зеленые и синие тона в одежде подчеркнут цвет глаз ее обладателя. Такое использование цвета представит мужчину еще в более выгодном свете для женщин.


Осенью 2011 года особенно актуально использование в мужской одежде стиля милитари, проявляющегося в элементах военной формы самых разных временных периодов. Данная тенденция выражается через военизированное пальто, сапоги, эполеты на одежде, накладные карманы, кожаные перчатки т.п.

Особой популярность осенью нынешнего года должно пользоваться пальто свободного кроя с отложным воротником. Такая вещь подчеркнет индивидуальность и самостоятельность мужчины.

Джинсы в этом сезоне актуальны также как и раньше. Только дизайнеры внесли небольшие изменения в их внешний вид. Сегодня приветствуются джинсы с эффектом поношенности и потертости. Ультрамодным считается дополнить данный элемент одежды  классическим пиджаком, свитером из кашемира или строгим пальто.

Тренд осени 2011 года – укороченные брюки. Яркие цвета и манжеты на брюках сделают мужчину современным денди, шагающим в ногу со временем.

Этой осенью вновь становятся популярными вязаные вещи. Особо приветствуется подчеркнуто грубая вязка. Свитер, шарф или пальто с таким модным трендом сделают мужчину оригинальным и запоминающимся.

Спортивный стиль мужчины предполагает использование ярких цветов. Приветствуются лампасы и полоски на одежде неонового цвета. Использование ярких аксессуаров (часы, очки, напульсник и т.д.) придадут мужскому образу оригинальности.

Как никогда раньше осенью будут актуальны дутые жилеты и куртки. Мужчины могут носить данные вещи, как с брюками, так и с тренировочными штанами.

Для мужской обуви характерна милитаризация. Актуальны сапоги с множеством застежек, молний и ремней. Будет уместным заправить в такие сапоги брюки или джинсы. В кроссовки оригинально вставить яркие шнурки.

Осенью 2011 года гардероб головных уборов может выглядеть следующим образом: меховые ушанки, вязаные шапки, английские кепи.    

Не будет лишним модным мужчинам носить очки. Они придадут стильности, а также подчеркнут сексуальность и индивидуальность.

Источник.

02.08.2011 Автор: bonzai 14173 Комментарии: 2

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Комментарии:

Аватар пользователя Гость

А что мужчины с волосатыми ногами это красиво? Я своего давно заставляю брить ноги и под шорты заставляю надевать тоненькие колготочки или чулочки на липучках. Каждый раз заставляю из-под палки. Боится мнения других волосатых мужиков. Я всегда говорю, что я рядом с ним в этот момент и бояться не чего. Правда, когда жарко, заставляю одевать чулочки, а то в колготочках будный его "дружок" весь упревает.

Аватар пользователя Гость

На фотографии выше - это не показ моды, а просто три пугала огородных! Такое впечатление ,что все мозги модельеров по мужской части- не попрощавшись уехали.
...клоунов каких-то педальных из мужчин делают.Хоть бы каблуки повыше на них надели, для отвода глаз!

Отправить комментарий