Модная женская обувь лето 2009

Самая модная модель обуви на весну-лето 2009 имеет платформу, высокий каблук, открытый носок и широкие ремешки. Все подробности с фото, о модной женской обуви туфлях, босоножках, сандалиях на 2009 год.

Лакированная обувь
Летную пору  отдать предпочтение обуви лакированной, а еще лучше выбрать обувь, покрытую лаком. Черный и серый лак не теряют своих позиций. Самые модные модели обуви с цельнокроеным верхом, высокой передней частью и чуть помятой фактуры. С чем носить лакированные туфли: лакированные туфельки лучше носить со спокойным монохромным нарядом. Сумку можно подобрать в тон туфлям, а можно сыграть на контрасте.

Весенне-летние модели обуви: прошлый век
Все новое хорошо, забытое старое вот и  модели обуви, создают дизайнеры с оглядкой на прошлое. А что, в таких туфлях не стыдно прогуляться по другим планетам, жаль, что на них до сих пор не обнаружено признаков жизни и ваши туфли никто не оценит. Одевая такую обувь, помним, что она сама по себе, впечатляющая часть гардероба и остальные вещи должны быть более чем скромными.
Туфли в стиле викторианской эпохи, средневековье, в духе нуар, а может обувь в стиле начала 20 века, выбирайте, что вам больше подходит.

Обувь в хитросплетеньях ремешков 
Что больше, как не ремешки способны подчеркнуть красоту изящной щиколотки? Широкие ремешки, устойчивый каблук и платформа – идеальный вариант на каждый день. В таких босоножках в полной мере вы ощутите уверенность в себе. А какой стройной становиться ваша ножка, еще бы, на фоне широкого ремешка любая лодыжка выглядит утонченной, к тому же такой ремешок отлично фиксирует ногу и делает походку уверенной. Тонкие ремешки обвивающие щиколотку – невероятно сексуальны. Носить такие туфли лучше с платьями, а если бедра позволяют, то и с бриджами или с модными, в этом сезоне, шароварами.

Обувь из кожи питона vs. замшевой обуви
Босоножки из кожи питона, выглядят роскошно, но это не вызывающая роскошь, что радует. Змеиная кожа очень фактурный и красивый материал, на подиумах преобладают однотонные модели, но есть и пятнистые исключения. Такие туфли легко уживаются со стилем минимализм. 
Замша – самый приятный материал, путь не самый практичный, зато какой красивыйи богатый


 

Обувь на платформе и танкетке
Танкетка в этом сезоне может быть массивной и очень массивной. Массивная танкетка со стороны выглядит как танк, в некоторых моделях танкетка не монолитна и выглядит чуть более изящной. Если вы выбираете массивную танкетку, старайтесь чтобы вся остальная одежда была нейтральной. Платформа, похоже, уже не модный тренд сезона, а узаконенная дизайнерами классика.
 

Модные сандалии
Тонкие кожаные ремешки – идеальный вариант для сандалий и для создания образа хиппи шика.
Гладиаторские сандалии – это сандалии с ремешками вокруг щиколотки. Самый модный аксессуар для создания летнего образа, идеально подходят к платьям туникам и шортам, а так же к одежде в стиле сафари. Сандали могут быть плоские или на небольшом широком каблучке.
 

 

Источник
 

15.07.2009 Автор: S.A.V. 11528 Оставить комментарий

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Комментарии:

Отправить комментарий