Прически осень-зима 2008-2009

Модные прически осень-зима 2008-2009

В сезоне осень-зима 2008-2009 у женщин моден натуральный или рыжий цвет волос, прическа боб с округленными краями или кудрявый боб, косая челка или удлиненная прямая челка как у Кейт Мосс, боковой пробор, пучок, начес или длинные прямяе волосы.

Боб осень-зима 2008-2009 

Самой популярной прической в этом сезоне остается боб и соответственно, стрижки на его основе. Прическа 2009 - это боб с округленными краями, такая прическа открывает лицо, подчеркивает его, но эта стрижка не подходит людям с круглой формой лица. 

Все так же остается в моде каре графичное и четкое, такую прическу можно освежить придав асимметрию как общей массе волос, так и только челке - сегодня они часто стригутся по косой. Желательно оставлять общую массу волос нетронутой.

Главная тенденция - это массивность, четкость линий. Филировка, рваные края у каре непопулярны. 

Очень популярен кудрявый боб, такая стрижка сейчас у голливудской знаменитости Гвен Стефани. 

Пучок осень-зима 2008-2009 

Что бы сделать такую прическу, понадобиться пара минут. Разгладьте волосы и соберите их на затылке в пучок. Такую прическу можно назвать вечерней и даже гламурной - звезды охотно пользуются этим приемом для придания своему образу глянцевого эффекта. 

 

Челки осень-зима 2008-2009 

Средней густоты с очень глубокой асимметрией либо просто укороченные. Также в связи с модой на асимметричность известные дизайнеры, оформляющие головы моделей на показах, используют скошенный, боковой пробор. 

Некоторые стилисты по-прежнему утверждают, что длинные прямые челки актуальны. Длина челки доходит до глаз, закрывает брови, как у британской супермодели Кейт Мосс. 

Начес осень-зима 2008-2009 

Начес подчеркивает красоту твоего овала. В том сезоне он, представьте себе, очень популярен не только на подиуме, но и в вечерних прическах для светских мероприятий. 

 

 

 

Модный цвет волос осень-зима 2008-2009 

Яркий, чистый цвет - главный тренд парикмахерской моды этого сезона. Именно с его помощью прическе придается актуальность. На острие моды темный или молочный блонд, рыжий блонд, медно-красный, рыжий цвет волос. 
 

Если говорить про блондирование, то здесь выбор за естественными светло-русыми волосами, популярен детский - молочный - блонд, а так же пепельно-русые волосы. 

 

Мелирование осень-зима 2008-2009 

Мелирование придает прическе визуальный объем. Вот только контрастное классическое мелирование сейчас не в моде, популярность завоевали цветовые прикосновения, мягкая тонировка, корректировка основного цвета прядями чуть светлее. 

И напоследок хотелось бы напомнить, что несмотря ни на какие тенденции и новинки, важнейшим требованием остается ухоженность и здоровый вид волос женщины.

Источник

15.11.2008 Автор: bonzai 12653 Оставить комментарий

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Комментарии:

Отправить комментарий