Женские сумки лето-осень 2011

Женские сумки лето-осень 2011

Женская сумочка… Чего там только не найдешь. По внешнему виду дамской сумки и ее содержимому психологи определяют характер женщины.

Женская сумочка дополняет образ прекрасной половины человечества, а потому она должна быть стильной и модной. При создании сумок дизайнеры учитывают не только ее эстетичный вид, но и качество материала, а также удобство сумочки. Именно поэтому так много сумок с несколькими отделениями и маленькими кармашками для всевозможных мелочей.

Какие же модные тенденции наблюдаются в летне-осенней коллекции сумок 2011 года?

Женские сумки лето-осень 2011 поражают цветовой палитрой. В моде нынешнего года природные расцветки (цвет охры, белый, желто-оранжевый, зеленый), а также черные, бежевые, серые и синие оттенки. Оригинально смотрится появление животной расцветки (леопардовая и тигровая шкура, крокодиловая кожа и т.д.)

Женские сумки 2011

Трендом нынешнего года являются сумки-хобо. Уже в течение нескольких лет такой вид сумок смотрится современно и стильно. Дизайнеры постоянно совершенствуют сумки-хобо, каждый раз придумывая новые расцветки, декор и отделку. Лето-осень 2011 года представлено сумками данного вида самых разных размеров от маленьких до больших. Все сумки-хобо имеют округлые очертания, поверх основного отсека застежку и одну ручку.

Модная сумка-хобо нынешнего года проста в декоре и не блистает принтами. Сумки-хобо очень удобны, практичны и вместительны. Лучше всего такую сумку носить в руке.

Женские сумки лето-осень 2011 года пополнились сумками с бахромой. В нынешнем году такие сумки – это хит сезона. Бахрома – это элемент декора стиля хиппи. Дизайнеры находят различные решения использования бахромы на сумке. В летне-осенний период бахрома должна выглядеть небрежно и по-ковбойски или же богемно и гламурно. Такое разнообразие выбора позволяет дополнить сумкой с бахромой любой наряд женщины.

Сумочка с бахромой

Цветастые женские сумки в нынешнем году также актуальны. Они идеально подойдут к однотонной одежде или же к одежде точно с таким же рисунком, как и на сумке. Такие сумки не только поднимут настроение, но и сделают женщину центром Вселенной. Женские сумки лето-осень 2011 с цветами или геометрическим модным принтом создадут неповторимый образ и подчеркнут индивидуальность модницы.

В нынешнем году остаются актуальными вязаные сумки, столь популярные в 2010 году. Немного меняется их цвет. Дизайнеры советуют носить вязаные сумки крупных размеров и более темных оттенков. Особенно популярны коричневые тона.

Вязаная сумка

Ну, и, конечно же, какое лето без пляжной сумки? В 2011 году сумки для пляжа радуют своими расцветками, декором и отделкой. Они придают яркости женской натуре и неординарному стилю. Не обязательно, чтобы сумка совпадала по цвету с купальником.

Пляжные сумки

Женские сумки лето-осень 2011 года поражают своим разнообразием. Большие объемные сумки следует носить через плечо, небольшие сумочки – в руке с ремнем через запястье, а сумку на длинном ремешке – наперевес.

Источник.

01.11.2011 Автор: bonzai 10637 Оставить комментарий

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Комментарии:

Отправить комментарий